Мы ограничиваем производство приложений до 6 в год. Спам

13 01

Мы ограничиваем производство приложений до 6 в год. Спам

Друзья, в грядущем 2017-м году мы выпустим не более 6-ти приложений для служб такси по 1 в 2 месяца. Почему? Коммерческая тайна. Но 4-м компаниям мы уже отказали.
Нам часто приходят письма с просьбой прекратить спамить. С ответственностью в 100% о нашей компании и 99% - про наших партнеров, которые продают компаниям такси диспетчерские программы - мы не занимаемся спамом. И даже частично с ним боремся. Это, кстати, в т.ч. одна из причин почему в 2017-м мы выпустим всего 6 приложений для служб такси.


Комментарии: 2

Администратор по умолчанию » 22.05.2017 (6 месяца(ев) назад)

Бази телефонів в нас нема. Ми не збираємо інформацію про телефони - вона потрапляє напряму в службу, і тим більше адреси (жоден з наших клієнтів не просив зробити поле "Домашня адреса").

Дмитрий » 06.03.2017 (9 месяца(ев) назад)

Как раз вы и попали под подозрение после получения очередного СМС!

Во первых вы собираете информацию о номере телефона и адресах абонентов, что наводит на мысль, о том что вы потом продаете базы данных другим службам такси.

Во вторых ограничивая производство приложений вы делаете вред только себе (не получаете свой доход за клонирование приложений), а основной ваш зароботок - продажа актуальной информации

В третьих, коммерческую тайну легко посчитать на сайте Apple и посмотреть сколько вы наплодили своих гомноприложений.

p.s./ Было желание позвонить и рассказать какие статьи УК вы нарушаете...

Добавить комментарий